Овощной суп с тефтелями
Овощной суп с тефтелями
Фото

 

Ингредиенты:

Фарш телятина курица-400гр Плавленный сырок"Дружба"-1шт Лук репчатый-2шт Морковь-1шт. Цукини-1шт. Растительное масло-1ст.л. Сладкий перец-1шт Картофель-3шт. средние Соль-по-вкусу Петрушка-30гр

Приготовление:

Подготовить все овощи,вымыть почистить,порезать картофель,перец и цукини брусочками.В кастрюлю выложить картофель,подсолить и поставить на плиту.

На масле обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета и добавить к нему морковь,жарить до мягкости моркови.

В фарш,порезать мелко репчатый лук..Скатать тефтели ,посчитать сколько их получится,у меня получилось 14 штук,на столько же частей порезать плавленный сырок.Далее внутрь каждой тефтельки добавить по кусочку сыра,хорошо её скатать,чтоб сыр получился внутри полностью и не вылез наружу.

Подготовить цукини и петрушку порезать.Как картофель закипит,снять пену и добавить в суп тефтели.

Поварить их несколько минут,тоже пену снять,в последнюю очередь добавить цукини,сладкий перец,обжаренные лук и морковь и сварить до готовности.Всыпать петрушку,размешать и выключить плиту.

Маркова Александра