Полезный сырный крем-суп с брокколи
Полезный сырный крем-суп с брокколи
Фото

 

Ингредиенты: •Куриное филе — 400 г •Картофель — 2 шт. •Морковь — 1 шт. •Сыр — 180 г •Бульон или вода — 2 л •Зелень — по вкусу •Лавровый лист, душистый перец горошком — по вкусу •Соль, перец — по вкусу •Брокколи — 500 г

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте кубиками средней величины. Картофель и морковь почистите. Картофель порежьте кубиками, морковь — полукольцами. Филе слегка обжарьте на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.

2. Бульон доведите до кипения, положите лавровый лист и душистый перец и добавьте кубики филе. Убавьте немного огонь и варите 7–10 минут.

3. После чего добавьте овощи и варите еще 10-15 минут. Взбить блендером. Выложите в суп сыр, хорошо размешайте, чтобы сыр полностью растворился. Добавьте соль и перец по вкусу.

4. Мелко порубите зелень и всыпьте в суп.

Никифорова Антонина