Салат "Нежность" с черносливом
Салат
Фото

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• филе куриное — 200 г;

• чернослив — 100 г;

• яйца — 3 шт.;

• огурец свежий — 1 шт.;

• орехи грецкие — 50 г;

• майонез — по вкусу;

• зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе и яйца отварить, остудить. Филе нарезать соломкой, яйца и свежий огурец (очистить от кожуры) — кубиками. Орехи измельчить. Чернослив залить кипятком на 15 минут. Затем воду слить, чернослив обсушить и нарезать небольшими кусочками. Салат выкладывать в салатник слоями: нижний слой — куриное филе + сеточка из майонеза. Следующий слой салата — чернослив и слой грецких орехов + сеточка из майонеза.

Далее — яйца. Верхний, последний слой — свежие огурцы + сеточка из майонеза. Украсить замечательный и вкусный салат «Нежность» огурчиком, яйцами и зеленью. Салат готов, можно удивлять и радовать своих родных и гостей.

Темирова Лидия