Творожники с яблочками
Творожники с яблочками
Фото

 

Ингредиенты:

-Творог — 500 Грамм

-Яйца — 2 Штуки

-Яблоки — 2 Штуки

-Мука — 2 Ст. ложки

-Корица — По вкусу

-Сахар — По вкусу

 

Как приготовить "Творожники с яблоками"

1. Добавим в творог яйца, и хорошо перемешаем.

2. Теперь добавим сахар и просеянную муку.

3. тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно не расползалось, и было однородным.

4. Яблоки нарезаем кружочками, удаляем часть с косточками, и каждый такой кружок посыпаем корицей с двух сторон.

5. Из творожного теста формируем небольшую лепешку, наверх выкладываем яблочный кружок.

6. Закрываем яблоко сверху такой же небольшой лепешкой, и залепливаем края.

7. Чтобы творожники не липли к противню - посыпаем их со всех сторон мукой, и только тогда запекаем в разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Никифорова Антонина