Куриные оладьи с кабачком и сыром
Куриные оладьи с кабачком и сыром
Фото

Ингредиенты:

 

• Куриное филе - 700 г

• Кабачок - 1 шт

• Яйца - 2 шт

• Сыр - 70 г ((у нас российский)

• Свежий укроп - 5 г

• Чеснок - 5 г

• Соль, перец - по вкусу

 

Приготовление:

 

Филе куриной грудки вымойте и пропустите через мясорубку. Кабачок вымойте и вместе с кожурой натрите на крупной терке. Оставьте на 5 минут, затем хорошо выжмите сок. Сыр натрите на крупной терке.

Соедините куриный фарш, кабачок, сыр и яйца. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем. Добавьте мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло. Выкладывая фарш столовой ложкой, поджарьте оладьи на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. Поджаренные оладьи положите на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Никифорова Антонина