Изжога во время беременности
Изжога во время беременности. 12766.jpeg

Изжога во время беременности, является довольно распространенным явлением. Некоторые женщины получают изжогу в первый раз в своей жизни, когда они забеременели. Изжога, которая также известна как кислотность желудка, является ощущение жжения, которое может простираться от желудка вверх в грудь и горло. Это обусловлено тем, что содержимое желудка и кислотность возвращается до пищевода с желудка. Изжога является одним из многих симптомов беременности, чего женщина не ожидает.

Есть несколько причин, почему изжога является настолько распространенным фактором во время беременности. Первая причина заключается в гормонах беременности. Во время беременности плацента вырабатывает дополнительное количество гормона прогестерона, который может вызвать раздражение желудка и может даже вызвать проблемы клапана желудка, чтобы расслабиться, что делает его легче для образования кислоты в желудке. Есть и другие гормоны, которые производятся также, и они тоже могут влиять на толерантность желудка на некоторые продукты питания.

Еще одна причина изжони, при беременности вес матки надавливает на живот. Когда женщина становится беременной, все ее внутренности, сжимаются и сдвигаются, с расширением матки. При наличии дополнительного давление на живот от матки, она вызывает способность желудка толкать кислоты в пищевод, вызывая изжогу. Попробуйте включить в рацион морозиво.

Хотя вы, возможно, не сможете полностью избавиться от изжоги во время беременности, есть определенные вещи, которые вы можете сделать, чтобы сделать её менее суровой.

Избегайте продуктов, которые будут раздражать желудок или вызывать gassiness. Это включает в себя такие продукты, как газированные напитки, острые блюда, кислые продукты, такие как апельсиновый сок и другие фруктовые соки, уксус, помидоры, жареная пища, а также пища с мятой. Чем больше вы будите в состоянии избегать этих продуктов, тем меньше бедствия ваш желудок может получить.

Ешьте небольшими порциями в течение дня, вместо трех больших приемов пищи. Если вы страдаете от сильных и частых приступов изжоги, попробуйте есть пять или шесть раз мини-порциями в течение дня, чтобы не сильно набивать себе живот.

Не лежите после еды. Оставайтесь в вертикальном положении, так что бы желудочная кислота имела меньше шансов подняться вверх. Кроме того, наряду с этим, не ешьте слишком поздно ночью или перед сном. Постарайтесь не есть позже, чем за 2 часа, прежде чем ложиться спать.

Носите свободную удобную одежду, особенно брюки. Tight пояса и рубашки вокруг талии, принесут больше сужений на животе, и повысят степень тяжести изжоги.

Проконсультируйтесь с врачом, чтобы убедиться, что вы можете купить лекарства антацидов, которые содержат кальций и магний, чтобы помочь с изжогой. Обязательно попросите своего врача выписать те лекарства которые рекомендуются, которые содержат различные ингредиенты, а некоторые имеют больше натрия.

Изжога во время беременности может быть реальной болью, чтобы справиться с ней. Несмотря на то, никакой опасности для вашего ребенка он не представляет, это может вызвать только реальный дискомфорт во время беременности, что делает беременность несчастной для вас. Если у вас есть на самом деле тяжелая изжога, рвота часто от изжоги, или вы подозреваете, что что-то еще может быть не так, обратитесь к врачу, чтобы назначить встречу как можно скорее.

Хорошая новость в беременности о поводу изжоги является то, что большинство женщин сообщают, что вскоре после родов, изжога проходит. Это один из признаков беременности, который действительно наблюдается только во время беременности и обычно не выходят за рамки.

Куркина Татьяна
Определяем темперамент ребенка Определяем темперамент ребенка Статьи
Почему один малыш, почувствовав дискомфорт, начинает плакать, другой - возмущенно кричать, а третий спокойно заснет, не обращая внимания на неудобства?
Укрепим иммунитет ребенка Укрепим иммунитет ребенка Здоровье
Эхинацея. Залейте 1 ст. ложку сбора 250 мл. кипятка и оставьте на ночь настаиваться. Утром процедите и принимайте за 30 минут до еды. Курс приёма — 10 дней, после чего следует сделать перерыв.