Рожать или нет?
Рожать или нет?. 12769.jpeg

Зарождение новой жизни - это некая тайна, загадка. При слиянии женской и мужской половых клеток образуется совершенно новая, с набором из 46 хромосом, клетка и это главный признак того, что происходит зарождение человеческой разумной личности. И такой клеткой был каждый из нас. В ней содержалась информация о росте, группе крови, черты лица и ещё много разного заложено в этой маленькой клеточке. А затем происходит развитие уже того, что есть в ней. В возрасте 6 недель в утробе матери, ребёнок составляет около 15 мм. Удивительно

но в течении нескольких дней заложены внутренние органы, нервная система. И уже через две с половиной недели бьётся сердце малыша. Система кровообращения начинает функционировать уже после 3 недель. Кровеносная система ребёнка существует отдельно от маминой, кровь циркулирует, не смешиваясь с материнской и может отличаться по группе. Около 6 недель начинают формироваться глаза, ноги, руки, уши. В 6 недель ребёнок весит около 30 грамм. В 11 недель малыш умеет глотать шевелить ногами, реагировать на шум и свет, чувствует боль.

Делая аборт, женщины часто не задумываются о страшных последствиях, которые могут случиться, ведь организм матери уже настроился на беременность и вдруг стоп, удар по организму, как правило, не проходит бесследно, не поможет даже фотоомоложение.

Бесплодие после абортов первой беременности - частое явление и большая психологическая травма впоследствии по этой причине. После абортов в юном возрасте 13-17 лет, молодые мамы зачастую подвержены осложнениям с тяжёлыми формами. Эти осложнения могут влиять и на последующую беременность даже через несколько лет. И уже желая иметь ребёнка, есть риск родить недоношенного со слабым иммунитетом малыша. Решившись на аборт женщина пытается избежать проблем связанных с семейными неурядицами, материальными вопросами и другими причинами и сделав это понимают, что аборт не только не облегчил жизнь, но и лишил многих счастливых мгновений и радости общения с малышом. Ребенок который остался жить после того как в последний момент отказались его убивать, в последствии становиться опорой для мамы и источником радости. 

Женщина чувствует себя настоящей женщиной состоявшейся, реализовавшейся, когда она становиться мамой. Воспитывая ребёнка, мы чувствуем в нём своё продолжение. И то, что останется после нас - это наши дети. Они похожи на нас и в тоже время абсолютно индивидуальны. Мы вкладываем в них то, что никто не может вложить, и получаем то, что никто кроме ребёнка не может нам дать - это и есть счастье , смысл жизни. А иначе для чего жить и ради кого?

Вершинина Маргарита

Не забудьте включить нас в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте нас в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+... Мы рады новым друзьям

Пройдите также наши тесты:

Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?

"Ревность - это мой крест " Насколько он и ты ревнивы?

А не влюблены ли вы по-прежнему в своего бывшего?

Не разлюбил ли он? Давайте проверим!

Легко ли вас спровоцировать?

И множество других тестов - выбирайте и проверяйтесь!

Забота как способ мотивации Забота как способ мотивации Воспитание
Иногда для поддержки стрелочек мотивации нужно просто находиться в контакте с ребенком и правильно заботиться о его нуждах. Реальная история.
Десять лучших книг о воспитании детей Десять лучших книг о воспитании детей Воспитание
Быть родителем — всё равно что проходить квест повышенной сложности. И когда на пути его прохождения особенно нужен мудрый совет, бывает, что ждать его просто не от кого.