Pre-Eclampsia во время беременности - симптомы Pre-Eclampsia
Pre-Eclampsia во время беременности - симптомы Pre-Eclampsia. 12774.jpeg

Предварительно Эклампсия, является наиболее распространенным серьезным медицинским нарушением беременности. Это может повлиять на здоровье матери и ее будущего ребенка. Она обычно возникает во второй половине беременности, и даже может произойти через несколько дней после родов. У матери, она может привести к ряду проблем, о которых она может и не знать - таких, как высокое кровяное давление (гипертония), утечки белка в моче (протеинурия), истончение крови (коагулопатия) и дисфункции печени. Иногда, Эклампсия может привести к судорогам, серьезное осложнение, известное как эклампсия. Кроме того, когда беременность осложняется ПЭ, ребенок может расти медленнее, чем обычно в утробе матери или страдать потенциально вредной кислородной недостаточностью.

Насколько распространенной является Pre Eclampsia?

Предварительно Эклампсия может влиять на целых 10% беременностей, что делает его одним из наиболее распространенных осложнений беременности. Это происходит чаще всего в первой беременности. Иногда женщины, которые пострадали однажды, обнаруживают, что они повторяются в одной или нескольких последующих беременностях, и редко женщина, которая не испытала его в ранней беременности может развиться в последующей беременности. Необходимо удаление волос в зоне бикини, для полного комфорта.

Что является причиной Pre Eclampsia?

Точная причина Pre Eclampsia неизвестна. Тем не менее, генетические факторы, вероятно, участвует, и эти женщины подвержены повышенному риску заболевания. Существует хорошее доказательство того, что плацента играет центральную роль в развитии Pre Eclampsia.

Во время беременности плацента требует большой запас крови матери, для поддержания, растущего ребенка. Кажется, что в преддверии Эклампсии, плацента не получает достаточно крови матери для своих потребностей. Когда это происходит, повреждение кровеносных сосудов матери, является результатом повышенного артериального давления. Почечная функция, также нарушается и белок матери теряется через почки с мочой. При Pre Eclampsia, страдают другие органы, в том числе печень матери, легкие, мозг, сердце и система свертывания крови. Опасные осложнения, такие как эклампсия (судороги), кровоизлияние в мозг (инсульт), отек легких (жидкость в легких от сердечной недостаточности), почечная недостаточность, поражение печени и истончение крови (рассеянный intravascularcoagulation) может происходить в серьезных случаях. Тем не менее, эти осложнения, к счастью, редко происходят.

Как обнаружить Pre Eclampsia, и каковы симптомы?

Сочетание растущего кровяного давления и наличие белка в моче, может быть признаком Pre Eclampsia. До сих пор нет четкого диагностического теста для определения эклампсии. Однако, если ранее у здоровых беременных женщин развивается высокое давление крови и протеинурия, во второй половине беременности, то диагноз почти всегда подтверждается. Небольшие отеки обычно встречаются при нормальной беременности, но чрезмерный отек, который распространяется на лицо, может произойти в преддверии эклампсии. В тяжелых случаях, могут появиться другие симптомы, в том числе сильные головные боли, нарушения зрения (например, мигающие огни), рвота и боль в верхней части живота. Хотя такие симптомы могут быть и от других менее опасных причин, они никогда не должны игнорироваться во время беременности.

Относительная недостаточность кровоснабжения от матери через плаценту, пределы питания ребенка питательными веществами и кислородом, может привести к снижению роста ребенка (внутриматочное ограничение роста) и даже кислородное голодание. 

Как только женщина с Pre Eclampsia приобрела персистирующую гипертензию и значительную протеинурию, заболевание считается тяжелым и госпитализация необходима, для тщательного наблюдения матери и плода, стабилизация различных осложнений Pre Eclampsia и подготовку к родам. Хотя некоторые особенности Pre Eclampsia, могут быть временно улучшены процедурами, сама болезнь будет прогрессировать (иногда медленно, иногда быстро) вплоть до родов. Препараты, понижающие артериальное давление, часто может быть необходимы, чтобы уменьшить риск осложнений, таких как сердечная недостаточность и инсульт. Противосудорожные препараты, такие как магний, могут также потребоваться для профилактики и лечения приступов на фоне эклампсии. 

Как можно предотвратить Pre Eclampsia?

Лучший способ свести к минимуму ущерб, который может вызвать Pre Eclampsia в беременности - регулярно посещать дородовое обследование, так что вероятность обнаружения заболевания на самых ранних стадиях оптимизирован. Все женщины должны контролировать кровяное давление, регулярно проверяться во время беременности, исследовать мочу на наличие белка. Хотя небольшое количество белка в моче может быть нормальным во время беременности, однако не следует игнорировать дальнейшие исследования, чтобы определить причины протеинурии. Кроме того, можно обратить внимание на тест, такой как инфекции мочевых путей.
Женщины должны всегда сообщать тревожные признаки и симптомы врачу во время беременности.

 

Вершинина Маргарита
Закуска "Наполеон" Закуска "Наполеон" Детство
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Мальчика - хвалить, девочкой - восхищаться Мальчика - хвалить, девочкой - восхищаться Материнство
Девочек не надо хвалить за сделанное. Если девочку хвалить за то, что она сделала: очень вкусно, очень красиво, очень чисто - формируется понимание, что признание мне придет только за мои заслуги.