Мы читаем по слогам
Мы читаем по слогам
Фото

 Комплекс игр и упражнений для детей 5-7 лет.

Слоговое домино.

Пособие "Слоговое домино" входит в комплект пособий по формированию у детей первоначального навыка слогового чтения двусложных и трехсложных слов, состоящих из открытых слогов. Слоговое домино выполнено в двух вариантах: первый вариант предполагает составление двусложных и трехсложных слов по карточкам с изображением половинок предметов, второй вариант - составление двусложных и трехсложных слов по карточкам со слогами. Каждый комплект помещен на карточках с определенным фоном, цветом. Пособие адресовано логопедам, педагогам, родителям для проведения занятий с детьми 5-7 лет.

Слоговое лото

Данное пособие входит в комплект пособий Л. М. Козыревой «Мы читаем по слогам». Рабочие материалы приложения «Слоговое лото» помогут в игровой форме отработать и закрепить навык слогового чтения, привлечь внимание старших дошкольников к слогу как к единице чтения. Пособие адресовано педагогам и родителям для проведения занятий с детьми 5 — 7 лет.

Слоговые кубики.

Пособие "Слоговые кубики" входит в комплект материалов по обучению дошкольников слоговому чтению. Пособие содержит задания на составление слов из отдельных слогов по 12 лексическим темам. Применяется данное пособие на этапе работы с деформированными двусложными словами. В основу положен прием восстановления слов, "рассыпанных на слоги". Пособие адресовано логопедам, педагогам, родителям для проведения занятий с детьми 5-7 лет.

Составь предложение: рабочая тетрадь.

Рабочая тетрадь входит в комплект пособий Л. М. Козыревой "Мы читаем по слогам". Рабочие материалы приложения помогут отработать и закрепить навык слогового чтения, привлечь внимание старших дошкольников к слогу как единице чтения. Пособие адресовано логопедам, воспитателям, гувернерам и родителям.

Никифорова Антонина
Учим стихи с малышами Учим стихи с малышами Воспитание
Белка сушит сыроежки, Лапкой с ветки рвет орешки. Все запасы в кладовой Пригодятся ей зимой.
Варим какао правильно Варим какао правильно Детство
Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому, желательно знать, как правильно варить какао, чтобы готовить для себя и своих близких этот ароматный и шоколадный напиток.