Запеченные яйца
![Запеченные яйца](http://img.fedage.ru/image/article/2/9/5/13295.jpeg)
Ингредиенты:
• Яйца - 2 шт
• Хлеб цельнозерновой - 15 г
• Лук -1 шт
• Болгарский перец - 1 шт
• Сыр - 150 г (у нас российский)
• Чеснок - 6 г
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте ломтик хлеба кубиками и подсушите его. Хрустящие сухарики придадут блюду особую пикантность!
Обжарьте лук с перцем на оливковом масле. Можно добавить к овощам кунжут, мелко нарезанный чеснок, соль, красный перец и другие специи по вкусу. Овощи должны быть ароматными, пряными, тогда блюдо получится изумительной! Смажьте маслом формочки, выложите в них овощи и сухарики, затем — тертый сыр. Сверху аккуратно вылей целое яйцо.
Поставьте в духовку на 5-7 минут. Если любите, чтобы желток был жидким, держите в духовке меньше времени. Если нет, то дольше. Все, блюдо готово, можно подавать!
![Что можно и что нельзя делать при высокой температуре у ребенка](http://img.fedage.ru/image/preview/article/7/0/8/22708_b.jpeg)
![10 вещей, отрицательно влияющих на мозг](http://img.fedage.ru/image/preview/article/6/5/4/22654_b.jpeg)