Вам сына или дочь?
Вам сына или дочь?

Врачи шутят: пол ребенка можно запланировать с 50%-ной гарантией: точно родится или мальчик, или девочка. Шутки шутками, а существует множество методик, по которым женщины пытаются зачать и родить малыша определенного пола.

1.Теория чётных лет: когда вам чётное количество полных лет, в чётные месяцы года вы можете зачать девочку, а в нечётные – мальчика. Для нечётного возраста наоборот, девочку – в нечётные месяцы, мальчика – в чётные. К возрасту мамы на момент зачатия прибавить месяц. Сумма чётная - девочка, нечётная – мальчик. Например, маме 25 лет, зачатие в августе, 25+8=33. Мальчик. Точность около 60%.

2. У женщин кровь обновляется каждые 3 года, а у мужчин 4. Потери крови, роды, переливания — новая точка отсчёта. Чья кровь моложе, того пола получится ребенок.

3. При зачатии в день овуляции вероятность мальчика 75%, так как Y-сперматозоиды более подвижны, а Х- более живучи. Половой контакт за 3-5 дней до овуляции даёт надежду стать родителями девочки.

4. Намеренное воздержание поможет родить дочь. Возможно, так природа регулирует баланс полов. Если у мужчины секса много, значит, много женщин, надо «сделать» мальчика для равновесия, а если мало, значит, мало женщин, хорошо бы добавить. Точность 40-50%.

5. В позе «мужчина сверху» больше вероятности дать жизнь дочери, а «мужчина сзади» - сыну. Точность 30-40%.

6. Если в древнекитайской таблице по горизонтали найти месяц, а по вертикали – возраст мамы, на пересечении столбца со строкой будет пол ребенка. Китайцы обещают точность свыше 90%.

7. Разница в возрасте между первым и вторым ребенком может сыграть роль. От 270 до 366 дней – детки в большинстве случаев однополые. 366-636 дней - разнополые. 636 – 906 дней – снова однополые. И дальше, прибавляя по 270 дней. Точность 75%.

8. Если Луна в момент оплодотворения в женском знаке, появится девочка, в мужских – мальчик. Женские знаки: Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы. Мужские знаки: Овен, Близнецы, Лев, Весы, Дева, Стрелец, Водолей. Обещают точность свыше 90%.

9. Есть специальная диета с начала менструального цикла и до 20-го его дня для обоих родителей 3 месяца до зачатия. Для девочки рекомендовано много кальция и магния, которые есть в морепродуктах. Также рыба, баклажаны, перец, свекла, морковь, огурцы, томаты, лук, орехи, мёд, варенье и кондитерские изделия без дрожжей. Избегать апельсинов, оливок, сыра, копчёностей. Хотите мальчика? Тогда больше солёных продуктов, содержащих натрий и калий. Ограничьте жир. Можно любое мясо и колбасу, картошку, горох и фасоль, копчености, соленые огурцы, оливки, курагу, чернослив, грибы. Исключить всё из теста на яйцах и сладкие белковые крема, блины, вафли, кондитерские изделия на молоке, зеленый салат, капусту, спаржевую фасоль, укроп, орехи, какао, молочный шоколад. Точность 60%.

Вершинина Маргарита

Не забудьте включить нас в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте нас в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+... Мы рады новым друзьям

Пройдите также наши тесты:

Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?

"Ревность - это мой крест " Насколько он и ты ревнивы?

А не влюблены ли вы по-прежнему в своего бывшего?

Не разлюбил ли он? Давайте проверим!

Легко ли вас спровоцировать?

И множество других тестов - выбирайте и проверяйтесь!

Дети и fast food Дети и fast food Здоровье
Некоторые родители не знают, какое воздействие на организм может оказать детский фастфуд, считая, что он не отличается от других блюд. На самом деле он не имеет ничего общего с правильным питанием.
Эклеры Эклеры Детство
Время приготовления - 15 минут Время выпекания - 45 минут Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г Яйцо — 4 шт. Мука — 180 г Соль — 1/2 ч.л. Вода — 250 мл Заварной крем — Приготовление: