Утреннее недомогание
Утреннее недомогание. 12765.jpeg

Утреннее недомогание может быть довольно трудным для беременной женщины. Это состояние включает в себя тошноту, рвоту и отвращение к пище и даже всевозможные запахи. Большинство женщин сообщали, что это состояние уходит после первого триместра беременности, но некоторые женщины испытывают его на протяжении всех девять месяцев беременности. Для некоторых женщин, это признак беременности настолько проблематичен, что они не в состоянии даже функционировать нормально в повседневной жизни.

На яркой стороне, большинство женщин могут делать определенные вещи, чтобы помочь справиться с утренней тошнотой. Вот несколько способов, которыми вы можете помочь при тошноте, рвоте или отвращению, которые вы, возможно, испытываете во время беременности.

Пейте много воды.

Если вас рвота, то это означает, что вы теряете воду и последняя вещь, которую вы должны помнить это не получить обезвоживания организма. Обезвоживание может вызвать схватки, а также преждевременные роды. Оно также может вызывать головокружение и обмороки, которые могут травмировать ребенка, если вы упадете. Обязательно пейте много воды в течение дня, чтобы избежать обезвоживания. Вода также помогает избавиться от вашего состояния, и поможет вам чувствовать себя лучше.

Имбирь.

Имбирь известный пищевой продукт, который поможет вашему желудку. Выпейте немного имбирного эля или имбирного чая, или поищите конфеты, которые содержат имбирь. Есть конфеты и леденцы, которые сделаны специально для беременных женщин, которые содержат имбирь, они помогают избавиться от тошнотой.

Ешьте What You Want

Если вы хотите съесть пиццу на завтрак, а затем съесть еще чего нибудь. Значит, у вас есть тяга к перееданию, вы можете удерживать правильный выбор. Многие женщины говорят, что они могут удерживать или не имеют отвращения к были продуктам, содержащим много углеводов, таких как картофель, макароны, крекеры, чипсы, и хлеб. Это может быть потому, что эта пища помогает сделать ваш живот более полным и обеспечивает вас энергией, которой ваш организм нуждается во время беременности. Если вы заставляете себя съесть то, что вы не хотите, у вас есть больше шансов приобрести болезни, ухудшить состояние. Вместо этого, ешьте, что хотите, в умеренных количествах, и вы можете просто чувствовать себя намного лучше.

Группы укачивания.

Вы, наверное, видели эти препараты в аптеках, но может, и никогда не смотрели на них, если вы не страдаете от морской болезни. Эти препараты были известны, чтобы помочь беременным женщинам с тошнотой и рвотой. Эти препараты работают, чтобы помочь контролировать тошноту у людей. Большинство препаратов имеют дело с акупунктурой и точкой давления, чтобы помочь уменьшить тошноту.

Анти-тошнота. Лекарства

Если вы обнаружите, что вы действительно страдаете от утренней тошноты, и это никуда не девается на самом деле, влияют на рост вашего ребенка, вы можете попросить своего врача выписать лекарства. Врач может назначить лекарства, как Зофран, который не является вредным для ребенка, чтобы помочь контролировать тошноту и болезни. Не принимайте без назначения врачом лекарства.

Пономаренко Виктория

Не забудьте включить нас в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте нас в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+... Мы рады новым друзьям

Пройдите также наши тесты:

Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?

"Ревность - это мой крест " Насколько он и ты ревнивы?

А не влюблены ли вы по-прежнему в своего бывшего?

Не разлюбил ли он? Давайте проверим!

Легко ли вас спровоцировать?

И множество других тестов - выбирайте и проверяйтесь!

Забота как способ мотивации Забота как способ мотивации Воспитание
Иногда для поддержки стрелочек мотивации нужно просто находиться в контакте с ребенком и правильно заботиться о его нуждах. Реальная история.
Десять лучших книг о воспитании детей Десять лучших книг о воспитании детей Воспитание
Быть родителем — всё равно что проходить квест повышенной сложности. И когда на пути его прохождения особенно нужен мудрый совет, бывает, что ждать его просто не от кого.