Все о экземе у детей
Все о экземе у детей. 12770.jpeg

Многие родители сталкиваются с проблемами, связанными с рождения ребенка с экземой или экземой, которая появляется впоследствии. Это может быть душераздирающее зрелище, видя страдание своего малыша, пытаясь сделать все возможное, чтобы справиться с состоянием и не находя облегчения. Эти проблемы могут иметь огромное влияние на всю семью с бессонными ночами, что может вызвать очень распространенный побочный эффект. Экзема затрагивает до 30% населения, в какой-то момент жизни. Хотя нет никакого известного лечения для экземы, состояние можно только контролировать. Экзема, или дерматит, как его иногда называют, является заболеванием, которое приводит к сухой, воспаленный, а иногда мокнущей или зараженной кожи. Это может вызвать покраснение и сильный зуд. Наиболее распространенной формой, является атопическая форма. Хотя это может выглядеть неприятно, экзема не заразна. При соответствующем лечении, воспаление и зуд экземы, могут быть уменьшены.

Причины экземы, многочисленны и разнообразны и зависят от конкретного типа экземы. Атопическая экзема, считается наследственным заболеванием, будучи генетически связана между собой. Некоторые люди с аллергической экземой, являются чувствительными к аллергенам окружающей среды. Существует чрезмерная реакция иммунной системы к производству воспаленной, раздраженной и воспаленной кожи. Связанные атопические условия, включают в себя астму и сенную лихорадку. Другие виды экземы вызываются раздражителями, такими как химические вещества и моющие средства, и аллергены, такие как никель.

Экзема очень индивидуальное состояние, найти правильное лечение, является методом проб и ошибок. К счастью, есть много способов, чтобы облегчить страдания и включает огромное количество продуктов на рынке, специально разработанных для лечения этого состояния, включая мыло без добавок, смягчающие средства, актуальные стероиды и другие процедуры, таких как природные методы лечения, кремы с иммунодепрессантами, и т.д. Право на режим лечения, может иметь большое значение для состояния кожи.

Важно, чтобы правильно диагностировать состояние у своего участкового врача, и это имеет смысл посетить врача-дерматолога, который специализируется на кожных заболеваниях.
Некоторые другие стратегии снижают тяжесть экземы, они включают в себя использование одежды из хлопка и постельных принадлежностей, сокращения пылевых клещей. Использование подходящих детских смесей и соответствующие диеты (строго под руководством профессионального диетолога), также могут помочь.

Увлажнение кожи

Увлажнение кожи очень важно, так как оно держит ее эластичной и менее вероятной к трещинам. Вы должны будете увлажнять кожу, по крайней мере, два раза в день, используя смягчающие кремы. После ванны хорошо провести время, не вытираясь, сохраняя кожу влажной. Промокните кожу мягким полотенцем, оставив ее слегка влажной. Сначала нанесите любой стероидный крем или мазь, которая вам выписана, дайте время для впитывания лекарства, а затем аккуратно примените смягчающие средства.

Всегда мойте руки перед нанесением крема или мази и убедиться, что контейнеры плотно закрыты сразу после использования.

Грудное кормление и Отлучение от груди

Мамам, настоятельно рекомендуется кормить ребенка грудью обязательно, если есть семейная история экземы или астмы. Тем не менее, у некоторых детей, которые были исключительно на грудном вскармливании, развивается экзема, даже когда они в настоящее время находятся на грудном вскармливании.

Если вы в состоянии кормить грудью, то сделайте это, по крайней мере, в течение 3 месяцев. Не дополнять кормление коровьим молоком или смесями, если это возможно. Если вы не в состоянии кормить грудью, есть ряд формул, специально предназначенных для детей, страдающих аллергией. Обсудите это с вашим врачом.
Если вы хотите внести изменения в диете, важно, чтобы вы обратились к диетологу, прежде чем делать так, чтобы ваш ребенок получал адекватное питание для правильного развития.

Когда вы начинаете отлучение от груди, внимательно следите за любой реакцией, в частности обратите внимание на состояние от приема коровьего молока, яиц и рыбы. Эти продукты наиболее часто вызывают проблемы у детей с атопической экземой. Отек или зуд на губах, или признаки того, что ваш ребенок может быть нетерпимым к этим продуктам.

Дети, которые, в раннем возрасте реагируют на некоторые продукты питания, часто могут не воспринимать их, когда становятся старше.
Если вы не знаете где приобрести детские коляски, обратитесь на сайт baby-expo.ru, здесь вам помогут и подскажут какая модель лучше.

Пономаренко Виктория

Не забудьте включить нас в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте нас в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+... Мы рады новым друзьям

Пройдите также наши тесты:

Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?

"Ревность - это мой крест " Насколько он и ты ревнивы?

А не влюблены ли вы по-прежнему в своего бывшего?

Не разлюбил ли он? Давайте проверим!

Легко ли вас спровоцировать?

И множество других тестов - выбирайте и проверяйтесь!

Забота как способ мотивации Забота как способ мотивации Воспитание
Иногда для поддержки стрелочек мотивации нужно просто находиться в контакте с ребенком и правильно заботиться о его нуждах. Реальная история.
Десять лучших книг о воспитании детей Десять лучших книг о воспитании детей Воспитание
Быть родителем — всё равно что проходить квест повышенной сложности. И когда на пути его прохождения особенно нужен мудрый совет, бывает, что ждать его просто не от кого.